Crespelle alla piemontese

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • n. 4 crespelle di 25 cm di diametro (1 uova, 50 g farina, 100 g latte)
  • 250g Certosa
  • 100g panna da cucina
  • 100g peperoni arrostiti
  • 60g nocciole tostate e tritate
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • burro Galbani
  • sale e noce moscata

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Mescolare alla Certosa i peperoni a pezzetti, metà delle nocciole tritate e del parmigiano grattugiato, insaporendo con sale e noce moscata. Dividere il composto sulle crespelle preparate e ripiegarle a triangolo. Disporle in una teglia da forno unta, coprirle con la panna, il formaggio, le nocciole rimaste e dei fiocchi di burro, quindi passarle in forno a gratinare velocemente.

I vostri commenti alla ricetta: Crespelle alla piemontese

giuly56
super buone
roby1964
Veramente deliziose

Lascia un commento

Massimo 250 battute