certosaPresenta

Crespelle alla piemontese

Ricetta creata da Galbani
Crespelle alla piemontese
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. n. 4 crespelle di 25 cm di diametro (1 uova, 50 g farina, 100 g latte)
  2. 250g Certosa
  3. 100g panna da cucina
  4. 100g peperoni arrostiti
  5. 60g nocciole tostate e tritate
  6. formaggio parmigiano grattugiato
  7. burro Galbani
  8. sale e noce moscata

Preparazione

Mescolare alla Certosa i peperoni a pezzetti, metà delle nocciole tritate e del parmigiano grattugiato, insaporendo con sale e noce moscata. Dividere il composto sulle crespelle preparate e ripiegarle a triangolo. Disporle in una teglia da forno unta, coprirle con la panna, il formaggio, le nocciole rimaste e dei fiocchi di burro, quindi passarle in forno a gratinare velocemente.

Ti potrebbe interessare anche