Santa LuciaPresenta

Crespelle alla palermitana

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 5 uova
  3. 100 g di zucchero
  4. 200 g di mele
  5. 50 g di uvetta
  6. 25 g di mandorle filettate
  7. 25 g di biscotti secchi
  8. 6 crespelle

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Mascarpone Santa Lucia con le uova e 75 g di zucchero. Tagliare a pezzetti le mele, cuocerle velocemente con 25 g di zucchero, l’uvetta e le mandorle fino a quando saranno ben asciutte. Far raffreddare e mescolarle con i biscotti sbriciolati alla crema al mascarpone . Dividere il composto sulle crespelle, ripiegarle e tenerle in frigo. Per servirle, cospargerle con zucchero al velo e gratinarle velocemente al grill del forno.