Crespelle alla palermitana

Dessert
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  • 6 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 5 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di mele
  • 50 g di uvetta
  • 25 g di mandorle filettate
  • 25 g di biscotti secchi
  • 6 crespelle

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Mascarpone Santa Lucia con le uova e 75 g di zucchero. Tagliare a pezzetti le mele, cuocerle velocemente con 25 g di zucchero, l’uvetta e le mandorle fino a quando saranno ben asciutte. Far raffreddare e mescolarle con i biscotti sbriciolati alla crema al mascarpone . Dividere il composto sulle crespelle, ripiegarle e tenerle in frigo. Per servirle, cospargerle con zucchero al velo e gratinarle velocemente al grill del forno.

I vostri commenti alla ricetta: Crespelle alla palermitana

xalbertoorbanix
bellaaaaa e buona complimenti :)
fraloeli
buonissime!!! da proporre spesso e poi...... sento vicina la mia terra, io che sono lontana.
novi1linda
deliziosa, profumata ...da proporre agli amici

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Massimo 250 battute