Santa LuciaPresenta

Crema al Mascarpone by Iginio Massari

Ricetta creata da Galbani
Crema al Mascarpone by Iginio Massari
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Ingredienti

  1. 250 gr uova intere pastorizzate in brick
  2. 200 gr di saccarosio cotto a 121°
  3. 250 gr di Mascarpone Santa Lucia
  4. Vaniglia bourbon
  5. Scorza di arancia

Preparazione

Montare le uova con le fruste aggiungendo la zesta dell’arancia e i semi del baccello di vaniglia.

Mettere da parte.

Cuocere lo zucchero portandolo a 121 gradi e versarlo a filo sulle uova continuando a lavorare con le fruste.

Una volta incorporato completamente lo zucchero, aggiungere il mascarpone, preventivamente ammorbidito con le fruste.

Inserire nel sac-à-poche per la mise en place.
 

ATTREZZI:

- Fruste elettriche “da casa"

- Recipiente a bordi alti

- Marisa (spatola di silicone, un paio)

- Frusta manuale

- Termometro da cucina

- Pentolino a induzione con un manico per cuocere lo zucchero

- Sac-à-poche
 

"A cura di: Iginio Massari"

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