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Cous Cous con Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Presentazione

L’estate è la stagione in cui è davvero piacevole passare del tempo all’aria aperta: che sia per una gita fuori porta, per una giornata in spiaggia o più semplicemente per organizzare una cena nel proprio giardino con gli amici, è sempre un momento di divertimento.

Per lasciare un segno di questi momenti di spensieratezza, in cui abbiamo voglia di gustare piatti freschi e gustosi, abbiamo pensato di proporvi la ricetta del cous cous con Bel Paese, una preparazione golosa e fresca che conquisterà i vostri palati, anche quelli più esigenti.

Una ricetta davvero sfiziosa ricca di sapori che si sposano armonicamente fra loro creando un piatto di vero successo.

Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di cous cous
  2. 240 ml di brodo vegetale
  3. 1 peperone rosso
  4. 1 peperone giallo
  5. 2 carote
  6. 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani in un'unica fetta
  7. 200 g di Bel Paese Galbani
  8. olio extra vergine d’oliva q.b.
  9. sale e pepe q.b.
  10. basilico q.b.

Preparazione

Per preparare il cous cous con Bel Paese, scaldate il brodo vegetale senza portarlo a ebollizione; poi versate il cous cous in una ciotola capiente e copritelo con il brodo. Fate riposare 5 minuti.
Lavate e asciugate i peperoni, divideteli a metà e privateli del picciolo e dei semi con i filamenti interni, poi tagliateli a listarelle e successivamente a cubetti piccoli.
Pelate le carote, tagliatele a listarelle e successivamente a cubetti.

Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete i peperoni e le carote, quindi mescolate con cura.
Tagliate il prosciutto cotto Galbacotto a cubetti e unitelo al cous cous. Tagliate a cubetti anche il Bel Paese e aggiungete al cous cous già condito.
Aggiustate di sale e pepe, versate 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva quindi mescolate con cura.
Servite il vostro cous cous con Bel Paese decorando con qualche fogliolina di basilico.

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