Cous Cous con Bel Paese

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  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di cous cous
  • 240 ml di brodo vegetale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 carote
  • 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani in un'unica fetta
  • 200 g di Bel Paese Galbani
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

presentazione:

L’estate è la stagione in cui è davvero piacevole passare del tempo all’aria aperta: che sia per una gita fuori porta, per una giornata in spiaggia o più semplicemente per organizzare una cena nel proprio giardino con gli amici, è sempre un momento di divertimento.

Per lasciare un segno di questi momenti di spensieratezza, in cui abbiamo voglia di gustare piatti freschi e gustosi, abbiamo pensato di proporvi la ricetta del cous cous con Bel Paese, una preparazione golosa e fresca che conquisterà i vostri palati, anche quelli più esigenti.

Una ricetta davvero sfiziosa ricca di sapori che si sposano armonicamente fra loro creando un piatto di vero successo.

Preparazione:

Per preparare il cous cous con Bel Paese, scaldate il brodo vegetale senza portarlo a ebollizione; poi versate il cous cous in una ciotola capiente e copritelo con il brodo. Fate riposare 5 minuti.
Lavate e asciugate i peperoni, divideteli a metà e privateli del picciolo e dei semi con i filamenti interni, poi tagliateli a listarelle e successivamente a cubetti piccoli.
Pelate le carote, tagliatele a listarelle e successivamente a cubetti.

Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete i peperoni e le carote, quindi mescolate con cura.
Tagliate il prosciutto cotto Galbacotto a cubetti e unitelo al cous cous. Tagliate a cubetti anche il Bel Paese e aggiungete al cous cous già condito.
Aggiustate di sale e pepe, versate 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva quindi mescolate con cura.
Servite il vostro cous cous con Bel Paese decorando con qualche fogliolina di basilico.


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Massimo 250 battute