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Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 200 g di cime di rapa
  3. 50 g di mandorle a filetti tostate
  4. 4 pomodorini
  5. 1 spicchio di aglio
  6. 1 peperoncino piccante
  7. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  8. sale

Preparazione

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più dure ed i gambi; lavatele e fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatele e tenetele da parte.

Dividete il peperoncino a rondelle schiacciate lo spicchio di aglio; tagliate i pomodori a spicchi.
Fate scaldare l’olio con il peperoncino, aggiungete le cime di rapa e fatele cuocere per 5 minuti, insaporite con un pizzico di sale e unite i pomodori.

Continuate la cottura per un altro minuto.

Mettete al centro di ogni piatto un panetto di Formaggio Fresco Santa Lucia e disponete attorno la verdura preparata, cospargete il tutto con le mandorle tostate e servite.