Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Cime di rapa con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 200 g di cime di rapa
  • 50 g di mandorle a filetti tostate
  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

Preparazione:

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più dure ed i gambi; lavatele e fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatele e tenetele da parte.

Dividete il peperoncino a rondelle schiacciate lo spicchio di aglio; tagliate i pomodori a spicchi.
Fate scaldare l’olio con il peperoncino, aggiungete le cime di rapa e fatele cuocere per 5 minuti, insaporite con un pizzico di sale e unite i pomodori.

Continuate la cottura per un altro minuto.

Mettete al centro di ogni piatto un panetto di Formaggio Fresco Santa Lucia e disponete attorno la verdura preparata, cospargete il tutto con le mandorle tostate e servite.




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