Ciliegine acciughe e basilico

strip_casa_miaCiliegine acciughe e basilico
Ciliegine acciughe e basilico
Ciliegine acciughe e basilico
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 20 filetti di acciuga sott’olio
  • 20 foglie grandi di basilico

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Aprite e scolate le ciliegine di mozzarella. Fate altrettanto con i filetti di acciughe. Lavate le foglie di basilico. A questo punto prendete una ciliegina, arrotolatevi un filetto d’acciuga e poi chiudete con una foglia grande di basilico, chiudendo il tutto con uno stuzzicadenti. Servite freddi come aperitivo.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegine acciughe e basilico

Lascia un commento

Massimo 250 battute