Ciambellone senza latte

Ciambellone senza latte
Dessert
DessertPT60MPT0MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 130 ml di acqua
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

presentazione:

Un ottimo dolce da preparare, se non avete in frigo o in dispensa il latte, è il ciambellone senza latte.

Questo dolce è un ottimo dessert da gustare per la colazione o per una merenda in compagnia e ciò che apprezzerete di più sarà la sua sofficità e morbidezza.

Il ciambellone senza latte richiede, inoltre, una preparazione molto semplice, dato anche il numero ridotto di ingredienti.

Volete gustarlo anche voi? Seguiteci nella preparazione e scoprirete i passaggi per realizzare questo goloso dolce.


Preparazione:

Per preparare il ciambellone senza latte, sbattete con il frullatore elettrico le uova assieme allo zucchero e al Burro Santa Lucia fuso, fino a quando non risulterà un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'acqua a temperatura ambiente e continuate a mescolare.

A questo punto, unite al composto la bustina di vanillina e la farina setacciata assieme al lievito. Mescolate il tutto fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati tra loro e, alla fine, versate il composto in una teglia avente 24 cm di diametro.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti e, una volta sfornato il vostro dolce, sarete pronti per gustare un ottimo ciambellone senza latte.



I vostri commenti alla ricetta: Ciambellone senza latte

Lascia un commento

Massimo 250 battute