Yogurt GalbaniPresenta

Ciambella allo Yogurt Magro

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 250 g zucchero a velo
  3. aroma all'arancia
  4. 1 pizzico di sale
  5. 250 g Yogurt Magro Galbani
  6. 150ml di semi di girasole
  7. 300 g farina bianca
  8. 100 g frumina
  9. 100g di cioccolato fondente
  10. 1 busta di lievito

Preparazione

Sbattere a schiuma le uova, aggiungendo zucchero a velo, aroma all’arancia e sale. Sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Unire Yogurt Magro Galbani, olio, la farina mescolata e setacciata con la frumina, il cioccolato tritato grossolanamente ed infine il lievito setacciato. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190° per 50-55 minuti.

Ti potrebbe interessare anche