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Cheesecake al gorgonzola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cheesecake al gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
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Facile
6
20 minuti
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Ingredienti

  1. 220 g di Gorgonzola D.O.P. Gim
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 g di cracker avanzati
  4. 8 g di colla di pesce
  5. 80 g di Burro Santa Lucia
  6. 200 g di panna da cucina
  7. 50 g di gherigli di noci
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a bagno la colla di pesce. Con un robot da cucina tritate i cracker avanzati, aggiungete il burro e trasferite il tutto in una padella, lasciar andare a fuoco bassisimo.

Foderate una tortiera a cerchio apribile di 22 cm con carta da forno e stendete la base di carcker e burro ottenuta livellandola con il dorso di un cucchiaio; mettete in frigo. Nel frattempo versate nel robot la panna, le noci (lasciandone alcuni per la decorazione), la ricotta, sale, pepe, e frullate il tutto.

A parte scaldate un goccio di latte e aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati, fate sciogliere e aggiungeteli al composto, frullando finché si amalgama il tutto. Versate questo composto sulla base di cracker e rimettete in frigo per tre ore. Trascorso il tempo di riposo in frigo, decorate con i gherigli di noce e servite.

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