Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cestini super golosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 3 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  3. 500 g di frutti di bosco
  4. gocce di cioccolato
  5. 20 g di burro
  6. zucchero a velo
  7. glassa a piacere

Preparazione

Aprire il rotolo di pasta sfoglia e utilizzare degli stampini rotondi da forno per incidere dei cerchi sulla sfoglia. Imburrare gli stampini, stendervi i cerchi di pasta sfoglia e bucherellare con la forchetta il fondo. Cuocere in forno alla temperatura indicata dalla sfoglia. Per la farcitura: lavorare le ricottine Light Santa Lucia con lo zucchero a velo, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare, poi con delicatezza incorporare i frutti di bosco avendo cura di lasciarne alcuni per decorare. Sfornare la sfoglia. Una volta fredda farcire i cestini con la crema di mascarpone preparata. Decorare con i frutti di bosco avanzati. A piacere è possibile aggiungere della glassa o amarene, cioccolato, caramello...

Ti potrebbe interessare anche