Santa LuciaPresenta

Cestini super golosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 3 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  3. 500 g di frutti di bosco
  4. gocce di cioccolato
  5. 20 g di burro
  6. zucchero a velo
  7. glassa a piacere

Preparazione

Aprire il rotolo di pasta sfoglia e utilizzare degli stampini rotondi da forno per incidere dei cerchi sulla sfoglia. Imburrare gli stampini, stendervi i cerchi di pasta sfoglia e bucherellare con la forchetta il fondo. Cuocere in forno alla temperatura indicata dalla sfoglia. Per la farcitura: lavorare le ricottine Light Santa Lucia con lo zucchero a velo, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare, poi con delicatezza incorporare i frutti di bosco avendo cura di lasciarne alcuni per decorare. Sfornare la sfoglia. Una volta fredda farcire i cestini con la crema di mascarpone preparata. Decorare con i frutti di bosco avanzati. A piacere è possibile aggiungere della glassa o amarene, cioccolato, caramello...

Ti potrebbe interessare anche