Santa LuciaPresenta

Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia

Ricetta creata da Galbani
Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
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Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta fillo
  2. 300 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 2 cucchiai di zucchero
  4. 1 arancia
  5. 1 cucchiaino di Cointreau
  6. 60 g di Burro Santa Lucia Galbani

Preparazione

Sciogliete il Burro Santa Lucia e iniziate ad ungere la teglia per muffin. Srotolate la pasta fillo e tagliatela a quadrati in modo che siano più grandi dei vostri stampi e che fuoriescano formando dei cestini.

Spennellate con il Burro Santa Lucia fuso la superficie della pasta fillo e adagiatela all’interno degli stampi formando almeno 6 strati. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 5-7 minuti controllando che i bordi non risultino troppo dorati. Staccate dai pirottini e tenete da parte.

Setacciate la Ricotta Santa Lucia in modo da ottenere una crema liscia; aggiungete lo zucchero, il Cointreau e la scorza d’arancia mescolando bene. Farcite i cestini con la crema di ricotta e decorate a piacere.

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