Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia

Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia
Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia
Cestini di pasta fillo con crema di Ricotta Santa Lucia all’arancia
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 300 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaino di Cointreau
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani

Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sciogliete il Burro Santa Lucia e iniziate ad ungere la teglia per muffin. Srotolate la pasta fillo e tagliatela a quadrati in modo che siano più grandi dei vostri stampi e che fuoriescano formando dei cestini.

Spennellate con il Burro Santa Lucia fuso la superficie della pasta fillo e adagiatela all’interno degli stampi formando almeno 6 strati. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 5-7 minuti controllando che i bordi non risultino troppo dorati. Staccate dai pirottini e tenete da parte.

Setacciate la Ricotta Santa Lucia in modo da ottenere una crema liscia; aggiungete lo zucchero, il Cointreau e la scorza d’arancia mescolando bene. Farcite i cestini con la crema di ricotta e decorate a piacere.

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