Cavolfiore in agrodolce
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di cavolfiore
- 40 g di zucchero
- 200 ml di aceto di vino bianco
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 l di acqua
Preparazione
Preparate il vostro cavolfiore in agrodolce mondandolo e dividendolo in cimette.
In una pentola fate bollire circa 2 litri d'acqua. Versatevi il cavolfiore e cuocetelo per 30 minuti (volendo potrete cuocerlo anche a vapore, considerando dei tempi più lunghi. Scoprite tutto sul metodo della cottura a vapore).
Nel frattempo in una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia, quindi aggiungete lo zucchero e l'aceto bianco.
Scolate il cavolfiore con un mestolo forato e gettatelo nella salsa.
Lasciate insaporire per 10 minuti.
Servite il vostro cavolfiore in agrodolce dopo averlo lasciato intiepidire.