Caprese ai friggitelli

Caprese ai friggitelli
Piatto Unico
Piatto UnicoPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 300g di friggitelli
  • 200g di pomodori datterini
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale

Preparazione:

Mondate con cura i friggitelli e apriteli in due parti. Soffriggeteli in abbondante olio extravergine d'oliva, scolateli per bene e aggiustateli di sale. Lavate e asciugate i pomodori datterini e tagliateli a rondelle. Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia a fettine e su un piatto da portata alternate mozzarella, friggitelli e pomodorini. Condite con olio extravergine d'oliva, sale e qualche foglia di basilico fresco.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese ai friggitelli

Lascia un commento

Massimo 250 battute