Caprese agli ortaggi

Caprese agli ortaggi
Caprese agli ortaggi
Caprese agli ortaggi
Secondi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
  • 1 carota
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 2 acciughe sott’olio
  • foglie di basilico
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavate bene la carota, i peperoni e la zucchina: una volta asciugate, tagliate le verdure con un pelapatate così da formare delle striscioline sottili e mettetele da parte. Tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e componete il piatto mettendo al centro due acciughe sott’olio e tutt’attorno le fette di mozzarella come a comporre una corona. Disponetevi sopra le striscioline di verdure e condite con sale, pepe, olio e qualche foglia di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese agli ortaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute