Santa LuciaPresenta

Caprese agli ortaggi

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
  2. 1 carota
  3. 1/2 peperone giallo
  4. 1/2 peperone rosso
  5. 1 zucchina
  6. 2 acciughe sott’olio
  7. foglie di basilico
  8. sale e pepe
  9. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate bene la carota, i peperoni e la zucchina: una volta asciugate, tagliate le verdure con un pelapatate così da formare delle striscioline sottili e mettetele da parte. Tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e componete il piatto mettendo al centro due acciughe sott’olio e tutt’attorno le fette di mozzarella come a comporre una corona. Disponetevi sopra le striscioline di verdure e condite con sale, pepe, olio e qualche foglia di basilico.