Bruschette alla crema di formaggio e Galbacotto

Bruschette alla crema di formaggio e Galbacotto
Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane
  • 8 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 100 gr di Ricotta Santa Lucia
  • 80 gr di Galbanino
  • 30 gr di Burro Santa Lucia

Preparazione:

Fate ammorbidire fuori dal frigo il Burro Santa Lucia e lavoratelo insieme alla Ricotta Santa Lucia. Aggiungete poi il Galbanino a pezzettini. Stendete poi la crema ottenuta sulle fette di pane, ricoprite con il Galbacotto Fetta Golosa e tagliate ogni crostone a metà. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per dieci minuti. Servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette alla crema di formaggio e Galbacotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute