GalbaninoPresenta

Bruschette alla crema di formaggio e Galbacotto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pane
  2. 8 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  3. 100 gr di Ricotta Santa Lucia
  4. 80 gr di Galbanino
  5. 30 gr di Burro Santa Lucia

Preparazione

Fate ammorbidire fuori dal frigo il Burro Santa Lucia e lavoratelo insieme alla Ricotta Santa Lucia. Aggiungete poi il Galbanino a pezzettini. Stendete poi la crema ottenuta sulle fette di pane, ricoprite con il Galbacotto Fetta Golosa e tagliate ogni crostone a metà. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per dieci minuti. Servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche