Bruschetta alla calabrese
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 2 fette di pane casereccio
- 80 g di Certosa Galbani
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 40 g di pomodoro maturo
- 40 g di peperone arrostito
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare la bruschetta alla calabrese, per prima cosa tagliate la salsiccia a metà nel senso della lunghezza e rosolatela brevemente in padella o sulla griglia.Prendete le fette di pane casereccio e spalmatevi sopra la Certosa, dopodiché adagiatevi sopra la salsiccia, il pomodoro e il peperone arrostito in precedenza e tagliato a pezzetti.
Insaporite con un pizzico di sale e trasferite il pane su una teglia foderata di carta forno, quindi cuocete in forno caldo a 200° per una decina di minuti per far tostare il pane e scaldare gli altri ingredienti.
A questo punto, lasciate intiepidire qualche minuto e servite la bruschetta alla calabrese con le foglie di basilico e un filo d'olio a crudo.