Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Bouquet di calle

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bouquet di calle
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Facile
6
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di pane per tramezzini
  2. 1 confezione di Certosa
  3. 1 scatoletta di tonno sott'olio
  4. latte q.b.
  5. 1 carota
  6. fili di erba cipollina

Preparazione

Amalgamare la Certosa con il tonno sgocciolato e sminuzzato e aggiungere un po' di latte per renderlo più cremoso. Tagliare le fette di pan tramezzino a metà e spalmare su ognuno il composto. Chiudere a formare una calla unendo gli angoli opposti. Adagiare su ogni fiore una listarella di carota al centro. Disporre i fiori su un piatto da portata e con l'erba cipollina creare lo stelo.

Ti potrebbe interessare anche