Bistecche al gorgonzola

Bistecche al gorgonzola
Secondi PiattiPT4MPT2MPT6M
  • 4 persone
  • Facile
  • 6 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di filetto o controfiletto di manzo a fette piccole e sottili
  • 60 g di Gorgonzola D.O.P. Gim
  • sale

Galbani

Gorgonzola D.O.P Gim 220g

Gim è il gorgonzola D.O.P. ideale per dare un tocco irresistibile a tutte le tue ricette a caldo o a freddo, cremosissimo per essere spalmato sul pane e avvolgente per assaporarlo in tutta la sua bontà. Scopri le curiosità
Prodotti Gim

Preparazione:

Scaldate una padella e fate cuocere la carne a fiamma vivace per qualche minuto. Girate le bistecche, salatele e metteteci sopra il Gorgonzola D.O.P. Gim a pezzetti. Spegnete la fiamma, coprite e aspettate che il formaggio si fonda completamente. Servite le bistecche ben calde.

I vostri commenti alla ricetta: Bistecche al gorgonzola

claudiaravasio
Voglio provarla in questi giorni perchè così non l'ho mai fatta,grazie Claudia

Lascia un commento

Massimo 250 battute