Biscotti di pasta frolla al cioccolato
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 50 g di cacao
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 tuorli.
Preparazione
Per preparare i biscotti di pasta frolla al cioccolato, tagliate il Burro Santa Lucia a tocchetti, mettetelo in un mixer insieme alla farina già setacciata e riducete il tutto a un composto sabbioso. Trasferite quest'ultimo su un piano di lavoro, formate la fontana nel mezzo, riempitela con il cacao, lo zucchero a velo e i tuorli.
Lavorate gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani, fino a ottenere un panetto di impasto liscio e compatto, che andrete ad avvolgere nella pellicola trasparente e a riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendete il panetto e stendetelo con un matterello su una spianatoia leggermente infarinata, formando una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro, dalla quale andrete a ricavare dei biscotti con l'aiuto delle formine che preferite.
Disponeteli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, dopodiché metteteli su una gratella a raffreddare. Servite i vostri biscotti di pasta frolla al cioccolato dopo averli guarniti con una spolverata di zucchero a velo.