Biscotti con fecola di patate

Biscotti con fecola di patate
Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
  • 90
Ingredienti:
  • 300 g di fecola di patate
  • 125 g di zucchero a velo
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 baccello di vaniglia

presentazione:

I biscotti con fecola di patate sono biscotti morbidi e leggeri, ideali come spezza fame al mattino o da gustare insieme a una tisana calda il pomeriggio.

Preparati interamente con fecola di patate e senza farina, questi deliziosi biscottini hanno una consistenza friabile e sono veramente adatti a tutte le occasioni. La fecola di patate, composta interamente da amido di patate, rende questi biscotti un dolce morbido e dal gusto delicato.

Fatevi inebriare dal dolce profumo della vaniglia che si sprigionerà nella vostra cucina durante la cottura di questi dolcissimi biscotti: farciteli con delle scaglie di cioccolato o con dei frutti rossi per renderli ancora più sfiziosi!

Continuate a leggere per scoprire questa morbida e golosa ricetta.


Preparazione:

In una ciotola capiente montate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero a velo e al baccello di vaniglia grattugiato fino a ottenere una crema densa.

Aggiungete ora l'uovo al composto continuando a montare fino a quando non è stato completamente assorbito.

Versate nella ciotola la fecola di patate e miscelatela agli altri ingredienti aiutandovi con un cucchiaio.

Coprite il composto e mettetelo a riposare in frigo per almeno 90 minuti.

Trascorsi 90 minuti, togliete l'impasto dal frigo e formate delle palline della dimensione di una noce.

Sistemate l'impasto in degli stampini per dolci e fate cuocere in forno ventilato a 150° per 25 minuti.

I vostri biscotti con fecola di patate sono pronti da gustare. Fateli raffreddare leggermente prima di toglierli dagli stampini.



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Massimo 250 battute