Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bicchierino di crema dolce al mascarpone con gocce di cioccolato e melograno

Ricetta creata da Galbani
Bicchierino di crema dolce al mascarpone con gocce di cioccolato e melograno
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.

Presentazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Facile
4
5 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 600g di crema dolce al mascarpone
  2. 1 melograno
  3. 4-6 meringhe
  4. gocce di cioccolato q.b.
  5. menta fresca

Preparazione

Per preparare i bicchierini con crema dolce al mascarpone ponete due confezioni di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche inserendo la bocchetta a stella. Quindi distribuite la crema nei bicchierini. Aprite il melograno e raccogliete i semi.

Guarnite i bicchierini realizzati con la crema dolce al mascarpone con i semi di melograno, delle gocce di cioccolato fondente e alcune meringhe sbriciolate grossolanamente. Aggiungete una foglia di menta fresca e servite.