GalbaninoPresenta

Arepas

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 120 g di farina di mais
  2. 1/2 cucchiaino di sale
  3. 1 cucchiaio di olio di semi
  4. 300 ml di acqua
  5. 200 g di Galbanino

Preparazione

Amalgamare la farina di mais con il sale e 300 ml di acqua fino a formare un impasto ben sodo. Farlo quindi riposare per 20 minuti circa. Dividete l’impasto in 15 palline. Schiacciare le palline ottenendo dei dischi di 1 cm di spessore. Scaldare un po’ d’olio sul testo romagnolo o su una padella antiaderente. Cuocere le Arepas 4 minuti per lato o finché sulla superficie non si formeranno delle bolle. Tagliare ora a metà le Arepas in senso orizzontale e farcirle con una fetta ben spessa di formaggio filante (io ho usato il provolino). Rimettere le Arepas sul testo e cuocerle finché il formaggio non si sarà fuso. Togliere dal fuoco e servire.

Ti potrebbe interessare anche