Aperitivo Dolce con Formaggi
Presentazione
Ingredienti
- 180 gr di formaggio stagionato
- Qualche acino di uva bianca
- Qualche acino di uva rossa
- Miele q.b.
- 12 noci
Preparazione
Il procedimento per realizzare questo antipasto è davvero molto semplice e adatto a chi non ha troppo tempo da trascorrere ai fornelli. Ecco gli step da seguire.
Iniziate con lo sgusciare le noci, utilizzando uno schiaccianoci o un altro strumento per rimuovere il guscio senza rovinare i gherigli. Una volta rimossi tutti i gusci, tenete da parte le noci.
Poi, lavate gli acini d’uva sotto acqua corrente e asciugateli con cura utilizzando un panno asciutto.
Prendete il formaggio stagionato che avete scelto e tagliatelo a cubetti grossolani, cercando di creare quadratini della stessa dimensione.
Ora che avete preparato tutti gli ingredienti, prendete un tagliere da servizio e componete il vostro aperitivo: adagiate sulla superficie i bocconcini di formaggio, l’uva, le noci e il miele, avendo cura di impiattare in modo accattivante.
Portate in tavola il vostro tagliere e gustatelo subito in compagnia di chi amate. Buon aperitivo!




