Alberelli di Natale in crema di Mascarpone

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone
Alberelli di Natale in crema di Mascarpone
Alberelli di Natale in crema di Mascarpone
Dessert PT0M PT60M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 60 g di cioccolato fondente

Galbani

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

  1. 1. Per preparare i vostri alberelli di natale iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliare dalla sfoglie stelle di dimensioni diverse.
    alberelli_step_1
  2. 2. Posizionate le vostre stelline su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellate con l’uovo, cospargete di zucchero a velo e infornate in forno già caldo a 220° per 15 minuti.
    alberelli_step_2
  3. 3. Una volta sfornate le vostre stelline, lavorate il tuorlo con lo zucchero, uniteci anche il Mascarpone Santa Lucia e aggiungeteci il cioccolato sciolto (per la buon riuscita della ricetta è necessario aspettare che il cioccolato sia freddo prima di incorporarlo al composto).
    alberelli_step_3
  4. 4. Riempite un sac à poche con il composto a base di Mascarpone Santa Lucia e cioccolato e farcite le stelle dalle più grandi alle più piccole formando degli alberelli.
    alberelli_step_4

I vostri commenti alla ricetta: Alberelli di Natale in crema di Mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute