Alberelli di Natale in crema di Mascarpone

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone
Dessert
DessertPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 60 g di cioccolato fondente

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

  1. 1.Per preparare i vostri alberelli di natale iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliare dalla sfoglie stelle di dimensioni diverse.
    alberelli_step_1
  2. 2.Posizionate le vostre stelline su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellate con l’uovo, cospargete di zucchero a velo e infornate in forno già caldo a 220° per 15 minuti.
    alberelli_step_2
  3. 3.Una volta sfornate le vostre stelline, lavorate il tuorlo con lo zucchero, uniteci anche il Mascarpone Santa Lucia e aggiungeteci il cioccolato sciolto (per la buon riuscita della ricetta è necessario aspettare che il cioccolato sia freddo prima di incorporarlo al composto).
    alberelli_step_3
  4. 4.Riempite un sac à poche con il composto a base di Mascarpone Santa Lucia e cioccolato e farcite le stelle dalle più grandi alle più piccole formando degli alberelli.
    alberelli_step_4

I vostri commenti alla ricetta: Alberelli di Natale in crema di Mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute