Alberelli di formaggio e salmone

Antipasti
AntipastiPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • 60 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Vaschetta Santa Lucia
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 manciata di insalata riccia
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • Galbanino Galbani q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. 1.Per prima cosa tagliate il pane con dei taglia biscotti a forma di stella di varie dimensioni e se gradite potete farle passare in forno.
    alberelli_formaggio_salmone_1
  2. 2.Prendete una ciotola capiente e versatevi il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Unitevi olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
    alberelli_formaggio_salmone_2
  3. 3.Prendete le stelline di pane preparate in precedenza e spalmatevi il preparato di formaggio in modo che sia distribuito in maniera uniforme sulla superficie della stella.
    alberelli_formaggio_salmone_31
  4. 4.Prendete la prima stella, quella di dimensioni più grande che sarà la vostra base dell’Albero e adagiatevi una foglia di insalata.
    alberelli_formaggio_salmone_4
  5. 5.Sovrapponete alla stella così preparata un’altra stella di dimensioni leggermente inferiori e disponetevi sopra una fettina di salmone. Continuate così, alternando gli ingredienti fino alla stella finale.
    alberelli_formaggio_salmone_5
  6. 6.Prendete ora il Galbanino e tagliatene 4 fette dello spessore di circa 1cm. Da esse, con un taglia biscotti a stella molto piccolo, ricavate delle stelline di formaggio e infilzatele in uno stecchino abbastanza lungo da poter essere infilato nell’alberello di pane e formaggio preparato in precedenza. Infilate la stellina sulla sommità dell’albero e servite.
    alberelli_formaggio_salmone_6

I vostri commenti alla ricetta: Alberelli di formaggio e salmone

Lascia un commento

Massimo 250 battute