Alberelli di formaggio e salmone
Ingredienti
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 60 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia
- 150 g di salmone affumicato
- 1 manciata di insalata riccia
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Galbanino Galbani q.b.
- sale q.b.
Preparazione
01
Per prima cosa tagliate il pane con dei taglia biscotti a forma di stella di varie dimensioni e se gradite potete farle passare in forno.
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02
Prendete una ciotola capiente e versatevi il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Unitevi olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.Prendete le stelline di pane preparate in precedenza e spalmatevi il preparato di formaggio in modo che sia distribuito in maniera uniforme sulla superficie della stella.
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03
Prendete la prima stella, quella di dimensioni più grande che sarà la vostra base dell’Albero e adagiatevi una foglia di insalata.
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04
Sovrapponete alla stella così preparata un’altra stella di dimensioni leggermente inferiori e disponetevi sopra una fettina di salmone.
Continuate così, alternando gli ingredienti fino alla stella finale.
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05
Prendete ora il Galbanino e tagliatene 4 fette dello spessore di circa 1cm. Da esse, con un taglia biscotti a stella molto piccolo, ricavate delle stelline di formaggio e infilzatele in uno stecchino abbastanza lungo da poter essere infilato nell’alberello di pane e formaggio preparato in precedenza. Infilate la stellina sulla sommità dell’albero e servite.
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