Santa LuciaPresenta

TRECCIA DI PARMIGIANA

Ricetta creata da Utente Galbani Club
TRECCIA DI PARMIGIANA
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"La parmigiana di melanzane nella mia famiglia è un classico, sin da piccola l'ho sempre gustata. Da mia nonna a mia mamma, la ricetta è stata sempre in continua evoluzione fino a questa mia variante che preparo per le serate con gli amici, in quanto è più semplice da tagliare, da servire nei piatti ed è anche di bella presenza."

Media
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 confezione di Galbacotto Affettati Galbani
  4. 1 confezione di Galbanino
  5. parmigiano reggiano
  6. 200 g di passata di pomodoro
  7. sale

Preparazione

Tagliare a fettine sottili le melanzane e grigliarle. Rivestire di carta forno lo stampo di un plumcake, adagiarvi le melanzane disponendole dal centro verso il bordo dello stampo, riempire l'interno con la mozzarella fatta a cubetti, il Galbanino, il Galbacotto e un po' di passata di pomodoro. Salare leggermente. Richiudere le melanzane in modo da formare una specie di treccia. Versare ancora un po' di passata nello stampo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.

Ti potrebbe interessare anche