TRECCIA DI PARMIGIANA

TRECCIA DI PARMIGIANA
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  • 2 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 confezione di Galbacotto Affettati Galbani
  • 1 confezione di Galbanino il Saporito
  • parmigiano reggiano
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale

Inventatene un'altra

presentazione:

"La parmigiana di melanzane nella mia famiglia è un classico, sin da piccola l'ho sempre gustata. Da mia nonna a mia mamma, la ricetta è stata sempre in continua evoluzione fino a questa mia variante che preparo per le serate con gli amici, in quanto è più semplice da tagliare, da servire nei piatti ed è anche di bella presenza."

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili le melanzane e grigliarle. Rivestire di carta forno lo stampo di un plumcake, adagiarvi le melanzane disponendole dal centro verso il bordo dello stampo, riempire l'interno con la mozzarella fatta a cubetti, il Galbanino il Saporito, il Galbacotto e un po' di passata di pomodoro. Salare leggermente. Richiudere le melanzane in modo da formare una specie di treccia. Versare ancora un po' di passata nello stampo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.

I vostri commenti alla ricetta: TRECCIA DI PARMIGIANA

mamminacet
Davvero originale e di bell'aspetto

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Massimo 250 battute