Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

TRECCIA DI PARMIGIANA

Ricetta creata da Utente Galbani Club
TRECCIA DI PARMIGIANA
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Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.

Presentazione

"La parmigiana di melanzane nella mia famiglia è un classico, sin da piccola l'ho sempre gustata. Da mia nonna a mia mamma, la ricetta è stata sempre in continua evoluzione fino a questa mia variante che preparo per le serate con gli amici, in quanto è più semplice da tagliare, da servire nei piatti ed è anche di bella presenza."

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2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 confezione di Galbacotto Affettati Galbani
  4. 1 confezione di Galbanino
  5. parmigiano reggiano
  6. 200 g di passata di pomodoro
  7. sale

Preparazione

Tagliare a fettine sottili le melanzane e grigliarle. Rivestire di carta forno lo stampo di un plumcake, adagiarvi le melanzane disponendole dal centro verso il bordo dello stampo, riempire l'interno con la mozzarella fatta a cubetti, il Galbanino, il Galbacotto e un po' di passata di pomodoro. Salare leggermente. Richiudere le melanzane in modo da formare una specie di treccia. Versare ancora un po' di passata nello stampo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.

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