Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta salata mediterranea con Galbanino il Leggero

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di melanzane grigliate surgelate
  2. 250 g di pomodorini
  3. 230 g di Galbanino il Leggero
  4. 1 rotolo di pasta sfoglia
  5. Basilico q.b.
  6. Pepe q.b.
  7. Sale q.b.
  8. Olio evo q.b.

Preparazione

Oggi in cucina con Benedetta Parodi realizzeremo una torta salata facilissima e molto veloce da preparare.

Grazie ad una farcia realizzata con ingredienti semplici e buoni, la torta salata mediterranea farà venire l’acquolina in bocca a tutti. E utilizzando Galbanino il Leggero, con il 30% di grassi saturi in meno rispetto a Galbanino l’Originale, riuscirai a rendere estremamente filante il tuo piatto.

Con i trucchetti di Benedetta Parodi, il risultato è garantito. Vediamo insieme come preparare questa gustosa e colorata torta salata!

Ti potrebbe interessare anche