GalbaninoPresenta

Torretta di pomodori e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
8
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 32 fette di pomodori sodi
  2. 16 fette di Galbanino
  3. olio q.b.
  4. sale q.b.
  5. origano q.b.
  6. pan grattato q.b.

Preparazione

Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Passare ogni fetta di pomodoro nel pan grattato condito con olio, sale, origano. Preparare la placca da forno con la carta forno. Adagiare nella pirofila i pomodori panati, uno distante dall'altro, adagiare sopra una fetta di galbanino e sopra un'altra fetta di pomodoro impanato. Infornare a 200°(forno caldo) per 20/25 minuti (poi dipende dal forno). Sfornare non appena la panatura diventa croccante. Servire tiepidi. Buoni anche freddi.

Ti potrebbe interessare anche