GalbaninoPresenta

Tamezzini golosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane da tramezzini da 300 gr
  2. 200 gr di Galbanino
  3. 200 gr culatello affettato
  4. maionese q.b.
  5. 100 gr olive verdi snocciolate

Preparazione

Spalmare su ogni fetta di pane la maionese (per la quantità fatelo a vostro piacere e secondo i vostri gusti). Tritare grossolanamente le olive e disporle sulle fette di pane sopra la maionese. Tagliare il Galbanino a fettine sottili e disporne uno strato sul pane e per finire aggiungere le fettine di culatello. Coprire con una fetta di pane cosparsa di maionese. Tagliare i tramezzini ottenuti in piccoli rettangoli e disporli su di un piatto da portata. Coprire con un tovagliolo di stoffa bagnato e strizzato e riporre in frigo fino al momento di servirli.

Ti potrebbe interessare anche