Mortadella GalbaniPresenta

Stuzzichini di Galbanella e Galbanino fritto

Ricetta creata da Galbani
Stuzzichini di Galbanella e Galbanino fritto
Prova con
Mortadellina
Mortadellina
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di mortadella Galbanella spesse 1 cm e ½
  2. 4 fette di Galbanino spesse 1 cm e ½
  3. farina
  4. acqua frizzante
  5. olio extravergine d'oliva
  6. pomodori pachino
  7. stecchini di legno da finger food

Preparazione

Tagliare la mortadella Galbanella a cubetti della stessa misura, fare lo stesso con il Galbanino. In una ciotola preparare una pastella densa con farina e acqua fredda frizzante. Passarvi i cubetti di Galbanino e friggerli in olio extravergine d'oliva bollente. Scolare bene su carta assorbente. Preparare gli stuzzichini: infilare in ciascuno stecchino di legno prima il cubetto di Galbanino fritto croccante e poi il cubetto di Galbanella, intervallando con i pomodori pachino. Servire come aperitivo su un tagliere di legno.

Scopri di più