Stuzzichini di Galbanella e Galbanino fritto

Stuzzichini di Galbanella e Galbanino fritto
Antipasti
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di mortadella Galbanella spesse 1 cm e ½
  • 4 fette di Galbanino spesse 1 cm e ½
  • farina
  • acqua frizzante
  • olio extravergine d'oliva
  • pomodori pachino
  • stecchini di legno da finger food

Preparazione:

Tagliare la mortadella Galbanella a cubetti della stessa misura, fare lo stesso con il Galbanino. In una ciotola preparare una pastella densa con farina e acqua fredda frizzante. Passarvi i cubetti di Galbanino e friggerli in olio extravergine d'oliva bollente. Scolare bene su carta assorbente. Preparare gli stuzzichini: infilare in ciascuno stecchino di legno prima il cubetto di Galbanino fritto croccante e poi il cubetto di Galbanella, intervallando con i pomodori pachino. Servire come aperitivo su un tagliere di legno.

I vostri commenti alla ricetta: Stuzzichini di Galbanella e Galbanino fritto

Lascia un commento

Massimo 250 battute