GalbaninoPresenta

Souflè al formaggio e spinaci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
8
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 6 cubetti di spinaci (surgelati)
  3. 3 uova intere
  4. cipolla bianca
  5. dolcesardo
  6. Galbanino
  7. parmigiano e pecorino in scaglie
  8. Galbanino Fette
  9. margarina

Preparazione

Lessare i cubetti di spinaci e rosolarli con la cipolla. Sbattere le uova, unire ai cubetti di spinaci, margarina, pecorino, parmigiano, Galbanino e dolcesardo. Stendere la pasta sfoglia in una pirofila e versare dentro il composto. Rigirare i bordi della pasta, stendere le fette di Galbanino e bucarle con una forchetta. Spennellare o bagnare con l'uovo sbattuto. Mettere in forno per mezz'ora.

Ti potrebbe interessare anche