Santa LuciaPresenta

Sedani con spinaci in fonduta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 440g di pasta sedani rigati
  2. 1 cipolla media
  3. 600g di spinaci freschi
  4. 250ml di panna da cucina
  5. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  6. 4 fette di Galbanino In Fette
  7. 2-3 noci di Burro Santa Lucia
  8. 6-8 foglioline di rucola
  9. formaggio grattugiato q.b.
  10. sale q.b.
  11. olio extravergine di oliva q.b.
  12. pepe nero q.b.
  13. 2 dita di acqua

Preparazione

Far soffriggere in padella l'olio e la cipolla fino a farla imbiondire; aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e tagliati a listarelle e farli cuocere a fuoco medio per 15 minuti insieme a due dita di acqua tiepida; durante la cottura salare e pepare gli spinaci e in ultimo aggiungere due-tre noci di Burro Santa Lucia. Una volta pronti gli spinaci aggiungere a questi mezzo tubetto di panna da cucina e una mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Fare mantecare il tutto a fuoco basso per 5-8 minuti circa fino ad ottenere un composto cremoso. Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente; mantecare la pasta insieme al composto di spinaci e fonduta e in ultimo aggiungere la panna da cucina rimasta e l'altra Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Aggiungere una spolverata di pepe nero e continuare la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. In ultimo aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato e mescolare. Servire la pasta nei piatti con sopra due fette di Galbanino Fette per piatto. BUON APPETITO!

Ti potrebbe interessare anche