Sedani con spinaci in fonduta

Sedani con spinaci in fonduta
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 440g di pasta sedani rigati
  • 1 cipolla media
  • 600g di spinaci freschi
  • 250ml di panna da cucina
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 4 fette di Galbanino In Fette
  • 2-3 noci di Burro Santa Lucia
  • 6-8 foglioline di rucola
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 2 dita di acqua

Inventatene un'altra

Preparazione:

Far soffriggere in padella l'olio e la cipolla fino a farla imbiondire; aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e tagliati a listarelle e farli cuocere a fuoco medio per 15 minuti insieme a due dita di acqua tiepida; durante la cottura salare e pepare gli spinaci e in ultimo aggiungere due-tre noci di Burro Santa Lucia. Una volta pronti gli spinaci aggiungere a questi mezzo tubetto di panna da cucina e una mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Fare mantecare il tutto a fuoco basso per 5-8 minuti circa fino ad ottenere un composto cremoso. Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente; mantecare la pasta insieme al composto di spinaci e fonduta e in ultimo aggiungere la panna da cucina rimasta e l'altra Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Aggiungere una spolverata di pepe nero e continuare la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. In ultimo aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato e mescolare. Servire la pasta nei piatti con sopra due fette di Galbanino Fette per piatto. BUON APPETITO!

I vostri commenti alla ricetta: Sedani con spinaci in fonduta

Lascia un commento

Massimo 250 battute