Sebadas

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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • farina
  • strutto
  • acqua
  • sale
  • Pecorino Sardo
  • Galbanino Fior di Fette
  • Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • Mozzarella Santa Lucia
  • Burro Santa Lucia
  • miele
  • olio per friggere

Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Si fanno fondere tutti i formaggi a fuoco lento in una pentola a bagnomaria, dopo si stendono su di un tavolo bagnato con acqua, con un mattarello si fa una sfoglia e si tagliano con un coppa pasta rotondo. La pasta si prepara con acqua, sale e un po' di strutto. Si tira la sfoglia e al centro vanno sistemati i cerchi di formaggio. Coprire con un'altra sfoglia. Ora con un'altro coppa pasta leggermente più grande ritagliare le forme. Si friggono in abbondante olio d'oliva e una volta dorati da ambo i lati si mettono in un piatto e si servono caldi ricoperti di miele di castagno. Potete anche congelarli freschi poi li friggete al momento.

I vostri commenti alla ricetta: Sebadas

lilly798
Aggiungere limone o arancia grattuggiata nel ripieno e friggere con olio di semi di girasole.Si possono servire anche ricoperte di zucchero.

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Massimo 250 battute