Sebadas

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. farina
  2. strutto
  3. acqua
  4. sale
  5. Pecorino Sardo
  6. Galbanino Fior di Fette
  7. Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  8. Mozzarella Santa Lucia
  9. Burro Santa Lucia
  10. miele
  11. olio per friggere

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Si fanno fondere tutti i formaggi a fuoco lento in una pentola a bagnomaria, dopo si stendono su di un tavolo bagnato con acqua, con un mattarello si fa una sfoglia e si tagliano con un coppa pasta rotondo. La pasta si prepara con acqua, sale e un po' di strutto. Si tira la sfoglia e al centro vanno sistemati i cerchi di formaggio. Coprire con un'altra sfoglia. Ora con un'altro coppa pasta leggermente più grande ritagliare le forme. Si friggono in abbondante olio d'oliva e una volta dorati da ambo i lati si mettono in un piatto e si servono caldi ricoperti di miele di castagno. Potete anche congelarli freschi poi li friggete al momento.

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