Scialatielli di casa

Scialatielli di casa
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 350 gr di Scialatielli
  • 300 gr di Vongole
  • 300 gr di Cozze
  • 200 gr di Lupini
  • Olio extravergine d ’oliva q.b.
  • 2 spicchi d' Aglio
  • 50 gr di Burro Santa Lucia 
  • 30 gr di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe 
  • 2 cucchiai di Marsala all’uovo

Inventatene un'altra

Preparazione:

Aprire a soutè i frutti di mare, in un soffritto di olio, aglio e prezzemolo. Una volta aperti, sgusciarli e dividere i frutti dal sugo. Far tirare e ridurre di grado il sugo a fiamma moderata, dopodiché bagnare col marsala all’uovo. Cuocere gli scialatielli e lasciarli abbondantemente al dente, per poi terminare la cottura nel sugo, a fiamma lenta. Salare e pepare. A cottura ultimata, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e di Burro Santa Lucia e servire nei piatti. Decorare il tutto con un nido di prezzemolo, prima infarinato e poi fritto…porre in cima agli scialatielli.

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Massimo 250 battute