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Rotolo con zucca, Galbanino e speck

Ricetta creata da Galbani
Rotolo con zucca, Galbanino e speck
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
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Facile
6
45 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
  • 90 g di Galbanino l'Originale
  • 200g di polpa di zucca cruda
  • 70g di speck
  • 1 uovo
  • q.b. semi zucca

Preparazione

01

Prima di tutto riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.

02

Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di speck e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di Galbanino l'Originale e qualche aghetto di rosmarino.

Rotolo con zucca, Galbanino e speck Step 2
03

Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta.

Rotolo con zucca, Galbanino e speck Step 3
04

Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca.

05

Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti

Rotolo con zucca, Galbanino e speck Step 5

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