Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto

Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto
Contorni
ContorniPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 160g di Certosa Galbani
  • 200g di Galbacotto Fetta Reale
  • 1 ciuffo di menta fresca
  • sale
  • pepe

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Lavate le zucchine e poi, aiutandovi con un economo o con un mandolino, tagliatele a fettine sottili nel verso della loro lunghezza. Salate leggermente ogni fettina e conditela con del pepe. Tagliate il Galbacotto Fetta Reale in fettine lunghe quanto le zucchine e con la stessa larghezza, quindi adagiatene 3 fette su ogni fetta di zucchina. Condite con della menta tritata secondo i gusti e poi sistemate un cucchiaino di Certosa all’inizio della striscia di zucchina e prosciutto cotto quindi arrotolatela delicatamente facendo attenzione che il formaggio non fuoriesca dai bordi. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Sono degli ottimi stuzzichini anche in versione porta via.

I vostri commenti alla ricetta: Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute