certosaPresenta

Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto

Ricetta creata da Galbani
Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 zucchine
  2. 160g di Certosa Galbani
  3. 200g di Galbacotto Fetta Reale
  4. 1 ciuffo di menta fresca
  5. sale
  6. pepe

Preparazione

Lavate le zucchine e poi, aiutandovi con un economo o con un mandolino, tagliatele a fettine sottili nel verso della loro lunghezza. Salate leggermente ogni fettina e conditela con del pepe. Tagliate il Galbacotto Fetta Reale in fettine lunghe quanto le zucchine e con la stessa larghezza, quindi adagiatene 3 fette su ogni fetta di zucchina. Condite con della menta tritata secondo i gusti e poi sistemate un cucchiaino di Certosa all’inizio della striscia di zucchina e prosciutto cotto quindi arrotolatela delicatamente facendo attenzione che il formaggio non fuoriesca dai bordi. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Sono degli ottimi stuzzichini anche in versione porta via.

Ti potrebbe interessare anche