Rollini briosi

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Rollini briosi
Rollini briosi
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 fettine di zucchina
  • 12 fettine di prosciutto cotto Galbacotto
  • 6 pomodorini ciliegina
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia da 100g
  • 50 g di funghetti sott'olio
  • 1 manciata di capperi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Ricottina Light

Con le Ricottine Santa Lucia Light ritrovi tutto il gusto fresco e mordibo della ricotta Santa Lucia, ma light con il 45% di grassi saturi in meno. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavare le zucchine, tagliarle in fette sottili nel senso della lunghezza e grigliarle. In una ciotola lavorare le Ricottine Light Santa Lucia con una forchetta, aggiungere i pomodori tagliati a piccoli cubetti, i capperi, i funghetti tagliati a metà e ben sgocciolati, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Prendere le fettine di prosciutto cotto e piegarle in due, adagiare su ciascuna fetta di prosciutto una fettina di zucchina. Fatta questa operazione prendere un cucchiaio del composto di ricotta preparato e adagiarlo sulle fettine di prosciutto. Arrotolare quindi il tutto a mo' di involtino. Servire i rollini come antipasto e decorare a piacere con glassa di aceto balsamico.

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Massimo 250 battute