Santa LuciaPresenta

Rollini briosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 fettine di zucchina
  2. 12 fettine di prosciutto cotto Galbacotto
  3. 6 pomodorini ciliegina
  4. 2 Ricottine Light Santa Lucia da 100g
  5. 50 g di funghetti sott'olio
  6. 1 manciata di capperi
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe
  9. glassa di aceto balsamico a piacere

Preparazione

Lavare le zucchine, tagliarle in fette sottili nel senso della lunghezza e grigliarle. In una ciotola lavorare le Ricottine Light Santa Lucia con una forchetta, aggiungere i pomodori tagliati a piccoli cubetti, i capperi, i funghetti tagliati a metà e ben sgocciolati, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Prendere le fettine di prosciutto cotto e piegarle in due, adagiare su ciascuna fetta di prosciutto una fettina di zucchina. Fatta questa operazione prendere un cucchiaio del composto di ricotta preparato e adagiarlo sulle fettine di prosciutto. Arrotolare quindi il tutto a mo' di involtino. Servire i rollini come antipasto e decorare a piacere con glassa di aceto balsamico.

Ti potrebbe interessare anche