Galbani GrangustoPresenta

Risotto salsiccia e funghi

Ricetta creata da Galbani
Risotto salsiccia e funghi
Prova con
Grangusto Grattugiato
Grangusto Grattugiato
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 300 g di riso per risotti
  • 300 g di funghi misti
  • 500 g di salsiccia
  • Mezza cipolla
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 90 g di Galbani Grangusto Grattugiato
  • 70 g di ricotta vaccina
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • 1 lt di brodo vegetale

Preparazione

01

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con olio evo.

Taglio cipolla su tagliere
02

Aggiungere quindi la salsiccia sbriciolata, privata del budello, fare imbiondire.

Padella con dentro cipolla olio per soffritto e aggiunta di salsiccia
03

Aggiungere i funghi champignon tagliati a pezzetti.

Aggiunta funghi in padella
04

Aggiungere quindi il riso, farlo tostare qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco, e aggiungere via via il brodo.

Aggiunta riso alla padella con ingredienti
05

Prima della fine della cottura aggiungere la ricotta e un’abbondante manciata di Galbani Grangusto Grattugiato.
Servire con ancora un po’ di Galbani Grangusto Grattugiato.

Piatto finito Galbani Grangusto Grattugiato

Scopri di più