Risotto salsiccia e funghi
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 300 g di riso per risotti
- 300 g di funghi misti
- 500 g di salsiccia
- Mezza cipolla
- Un bicchiere di vino bianco
- 90 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- 70 g di ricotta vaccina
- Olio evo
- Sale e pepe
- 1 lt di brodo vegetale
Preparazione
01
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con olio evo.
![Taglio cipolla su tagliere Taglio cipolla su tagliere](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/risotto-1.jpg?itok=CKzyIO0D)
02
Aggiungere quindi la salsiccia sbriciolata, privata del budello, fare imbiondire.
![Padella con dentro cipolla olio per soffritto e aggiunta di salsiccia Padella con dentro cipolla olio per soffritto e aggiunta di salsiccia](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/risotto-2.jpg?itok=9HKkXPbH)
03
Aggiungere i funghi champignon tagliati a pezzetti.
![Aggiunta funghi in padella Aggiunta funghi in padella](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/risotto-3.jpg?itok=mrT6Odps)
04
Aggiungere quindi il riso, farlo tostare qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco, e aggiungere via via il brodo.
![Aggiunta riso alla padella con ingredienti Aggiunta riso alla padella con ingredienti](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/risotto-4_v2.jpg?itok=_3Z18fLq)
05
Prima della fine della cottura aggiungere la ricotta e un’abbondante manciata di Galbani Grangusto Grattugiato.
Servire con ancora un po’ di Galbani Grangusto Grattugiato.
![Piatto finito Galbani Grangusto Grattugiato Piatto finito Galbani Grangusto Grattugiato](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/risotto-5.jpg?itok=jd46MWUA)