Risotto salsiccia e funghi
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 300 g di riso per risotti
- 300 g di funghi misti
- 500 g di salsiccia
- Mezza cipolla
- Un bicchiere di vino bianco
- 90 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- 70 g di ricotta vaccina
- Olio evo
- Sale e pepe
- 1 lt di brodo vegetale
Preparazione
01
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con olio evo.
02
Aggiungere quindi la salsiccia sbriciolata, privata del budello, fare imbiondire.
03
Aggiungere i funghi champignon tagliati a pezzetti.
04
Aggiungere quindi il riso, farlo tostare qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco, e aggiungere via via il brodo.
05
Prima della fine della cottura aggiungere la ricotta e un’abbondante manciata di Galbani Grangusto Grattugiato.
Servire con ancora un po’ di Galbani Grangusto Grattugiato.