GalbaninoPresenta

Riso Pizza

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr riso per arancini
  2. 100 gr Burro Santa Lucia
  3. 50 gr parmigiano grattugiato
  4. sale e pepe
  5. 200 gr pomodoro pelato
  6. olio e sale
  7. 200 gr Galbanino a cubetti
  8. 200 gr Mortadella 430g
  9. basilico

Preparazione

Cucinare il riso e scolare. Fare a cubetti il Burro Santa Lucia, aggiungere il formaggio grattugiato, girare e far sciogliere, salare e pepare. Stendere in una teglia la carta da forno, e adaggiarvi il riso; a parte preparare il pomodoro pelato con olio sale e il basilico a pezzettini: versarlo come sugo sul riso lasciando il bordo, aggiungere il Galbanino e la Mortadella 430g a cubetti e infornare per 10 min a 150 gradi a forno caldo. Trascorso il tempo, tirare fuori dal forno, far raffreddare leggermente e gustare.

Ti potrebbe interessare anche