Santa LuciaPresenta

Ricottina sfiziosa alle mandorle con fioroni e pepe nero

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 Ricottine la Leggera Santa Lucia 
  2. 100 g di mandorle a fettine
  3. 4 fichi fioroni
  4. olio extravergine d'oliva
  5. pepe nero

Preparazione

Cuocere le mandorle in forno qualche minuto fino a doratura ,lasciarle raffreddare e tritarle con le mani. Cospargere le Ricottine la Leggera da tutti i lati con le mandorle. Adagiare ogni ricottina pralinata su un piatto da portata. Tagliare ogni fico fiorone in 4 spicchi, adagiarne uno sopra ogni ricottina e gli altri tre attorno. Cospargere con un filo d'olio extravergine d'oliva e una grattata di pepe nero, che daranno al vostro piatto un pizzico di freschezza e leggerezza.