Santa LuciaPresenta

Ratatoille Sfilante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia
  2. 150gr di Galbanino
  3. 2 zucchine di media grandezza
  4. 2 melanzane
  5. 2 peperoni (uno rosso, uno giallo)
  6. 2 carote
  7. 100gr di fagiolini
  8. 2 uova
  9. pane
  10. cipolla a piacimento
  11. prezzemolo
  12. pangrattato
  13. olio

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente due cucchiai di olio e la cipolla, tagliata a fettine sottili, a rosolare con un rametto di rosmarino. Nel frattempo tagliare a cubetti grossolani le carote, le zucchine, le melanzane e i peperoni a listarelle, ed unire il tutto facendolo rosolare a fuoco vivo. A parte sbollentare i fagiolini per una decina di minuti, poi unirli alle verdure, insieme a un poco di brodo di cottura e un pezzettino di dado. A parte tagliare il Galbanino e la mozzarella Santa Lucia a pezzetti e passarli prima nell'uovo, poi in un composto di pan grattato, olio, sale e prezzemolo tagliato finissimo. mettere i formaggi in una padella con poco olio e, una volta ''abbrustoliti'' da tutti lati, spostarli nella padella con le verdure, assicurandosi che il brodo di cottura si sia ritirato (altrimenti i formaggi si inumidiscono troppo). Una volta cotto il tutto, servire caldo in un grande vassoio con contorno di fette di pane passate al forno.

Ti potrebbe interessare anche