Polenta Veresina

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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Polenta
  • Galbanino 200 g
  • Funghi porcini surgelati 200 g
  • Fettine di vitella 400 g
  • Vino rosso
  • Prezzemolo erba cipollina aglio
  • Olio e.v.o.

Preparazione:

Preparare la polenta in pentolone. Marinare i porcini in olio, aglio ed erba cipollina. Nel mentre mettere una padella con dell'olio sul fuoco, buttare le vitella tagliata a bocconcini e passate nel farina. Lasciare rosolare e aggiungere vino rosso pian piano. Dopo 40 minuti a fuoco lento con il coperchio, aggiungere i funghi precedentemente marinati. A fine cottura della polenta abbastanza liquida, aggiungere il Galbanino e lasciare tutto filare. Servire tutti e due ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Polenta Veresina

lucifa
Che delizia! Grazie

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