Preriscaldate il forno a 250°. Srotolate e stendete le due pastasfoglia. Una di queste disporla su carta forno nella teglia. Sbucciate tutte le patate. Tagliate delle fette tonde di patate e mettetele da parte, mentre le rimanenti bollitele in acqua non salata. Tagliate a quadretti il Salame Galbanetto il Tradizionale e il Galbanino. Del Galbanino mettetene un pò da parte. Una volta bollite, prendete le patate e schiacciatele con una forchetta fino a renderle una purea morbida. Aggiungete i quadretti di Salame Galbanetto il Tradizionale e Galbanino mescolando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Assaggiate e aggiungete sale e pepe q.b. Spalmate l'impasto sulla pastasfoglia nella teglia. Prendete la seconda pastasfoglia e coprite l'impasto facendo attenzione a chiudere bene i bordi della pizza. Coprite la pizza con le fette di patate e il Galbanino messi da parte e spolverate leggermente con sale e pepe. Forate leggermente con una forchetta la superficie della pizza e infornate. Cuocete finchè non sarà dorata. Servite sia calda che fredda.