Mortadella GalbaniPresenta

Pissaladiere con cipolle e Galbanella

Ricetta creata da Galbani
Pissaladiere con cipolle e Galbanella
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6
70 minuti
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Ingredienti

  1. 500g di pasta per la pizza
  2. 1kg di cipolle bianche
  3. 1 confezione di Galbanella 430g
  4. timo fresco
  5. 1 foglia d’alloro
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. 12 filetti d’acciuga sotto sale
  8. 100g di olive nere denocciolate
  9. 1 tuorlo d’uovo
  10. olio extravergine d'oliva
  11. sale
  12. pepe

Preparazione

Mondate le cipolle e tagliatele prima a metà e poi a fette secondo la lunghezza. Mettetele ad appassire in padella con olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Aggiungete l’alloro e un ramoscello di timo fresco legati con un pezzetto di spago, quindi aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 20 minuti. Poco prima della fine della cottura aggiungete la Galbanella 430g tagliata a cubetti. Stendete la pasta di pizza e sistematela in una teglia da forno anch’essa rettangolare foderata con carta forno antiaderente e spennellatene il fondo con il tuorlo d’uovo. Eliminate dalle cipolle il mazzetto di erbe aromatiche e l’aglio quindi farcite la pasta da pizza, in ultimo sistemate sulla superficie i filetti d’acciuga a forma di rombi e le olive nere. Infornate per mezz’ora a 220º.

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