Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pinguini sfiziosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pinguini sfiziosi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 12 Ciliege di Mozzarella Santa Lucia
  2. 24 olive verdi snocciolate
  3. stuzzicadenti
  4. carote q.b.

Preparazione

Per ogni mozzarella ciliegina, appoggiare sopra un oliva tagliata a metà per formare le alette del pinguino, ed un oliva intera per formare la testa.
Tagliare le carote formando tanti tringolini, due serviranno per creare i piedini del pinguino, mentre uno disponto all'interno dell'oliva "testa" formerà il becco.
Fermare tutto con uno stuzzicadenti e disporre su un piatto da portata.

Ti potrebbe interessare anche