Santa LuciaPresenta

Pasticcio multicolor

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5 patate medie
  2. 3 zucchine piccole
  3. 3 carote
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. 100g di prosciutto cotto Galbacotto
  6. 1 cucchiaio di olio d'oliva
  7. sale q.b.

Preparazione

Lessare le patate con la buccia. Nel frattempo lavare e tagliare le carote e le zucchine a fette, salare e far rosolare in una padella con dell'olio d'oliva per una decina di minuti. Sbucciare le patate lesse e schiacciarle nel passapatate. Oliare una pirofila e formare uno strato di patate e salare, seguire poi con uno strato di prosciutto cotto Galbacotto tagliato a fette. Tagliare metà Mozzarella Santa Lucia a pezzetti e distribuire sopra il prosciutto. Aggiungere poi le zucchine, le carote e infine le patate. Salare la superficie e ultimare decorando con la metà mozzarella Santa Lucia rimanente, a pezzetti sopra le patate. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche