Pasticcio multicolor

Piatto UnicoPT30MPT15MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 5 patate medie
  • 3 zucchine piccole
  • 3 carote
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 100g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia. Nel frattempo lavare e tagliare le carote e le zucchine a fette, salare e far rosolare in una padella con dell'olio d'oliva per una decina di minuti. Sbucciare le patate lesse e schiacciarle nel passapatate. Oliare una pirofila e formare uno strato di patate e salare, seguire poi con uno strato di prosciutto cotto Galbacotto tagliato a fette. Tagliare metà Mozzarella Santa Lucia a pezzetti e distribuire sopra il prosciutto. Aggiungere poi le zucchine, le carote e infine le patate. Salare la superficie e ultimare decorando con la metà mozzarella Santa Lucia rimanente, a pezzetti sopra le patate. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pasticcio multicolor

Lascia un commento

Massimo 250 battute