Pancake

Dessert
DessertPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 25 g di Burro Santa Lucia
  • 125 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci (8gr.)
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 20 g di zucchero
  • sale

Preparazione:

Dividete i tuorli dagli albumi. In una terrina sbattete gli albumi con un pizzico di sale. In un altro recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero; aggiungete il latte e il Burro Santa Lucia fuso. Unite la farina setacciata insieme al lievito. Infine, incorporate gli albumi. Imburrate leggermente una padella e con un mestolo versate dell'impasto. Cuocete il pancake da entrambi i lati. Servite, a piacimento, con zucchero a velo, crema di nocciole o frutta.

Potete mangiarli con dello zucchero a velo, nutella, sciroppo d'acero, marmellata o frutta in pezzi.

I vostri commenti alla ricetta: Pancake

Lascia un commento

Massimo 250 battute