Omelette vegetariana

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 400 g di peperoni rossi
  • 400 g di pomodori
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

L’omelette è una specialità della cucina francese davvero molto gustosa e delicata. La preparazione base è costituita dalle uova che vengono cotte in una padella in cui è stato sciolto il burro. Una volta imparata la ricetta base, potrete sfruttarla in moltissime preparazioni e con gli ingredienti più svariati: ad esempio potrete cimentarvi con la nostra omelette vegetariana.

Una preparazione facile a farsi e buonissima da mangiare che potrete portare in tavola in occasioni assolutamente variegate: l’omelette può costituire un pasto completo, se servita ad esempio insieme ad un’insalata fresca, da offrire ai vostri ospiti ed alla vostra famiglia sia a pranzo che a cena.

In questa ricetta l’omelette verrà farcita con peperoni e pomodori saltati in padella. Provate il sapore della nostra omelette vegetariana e aggiungete il vostro tocco ad esempio utilizzando le verdure di stagione come zucchine o melanzane. Provatela!

Se amate le omelette in tutti i modi, non perdetevi la sezione su come fare l'omelette, con tanti segreti e consigli preziosi.



Preparazione:

Iniziate a preparare l'omelette vegetariana tagliando la cipolla a fettine sottili e rosolandola in una padella con un paio di cucchiai di olio.

Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a striscioline.

Versateli in padella, coprite e fate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Aggiungeteli ai peperoni, salate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in padella.

Versate una parte delle uova.

Aspettate che la vostra omelette si rapprenda, quindi aggiungete una parte del condimento di verdure.

Chiudete l'omelette ripiegandola a metà su sé stessa.

Proseguite la cottura per un altro minuto, quindi servite.

Proseguite in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti.

Servite la vostra omelette vegetariana calda.



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